DJUPI.WEB.ID

Anda berada di: Beranda » Tips » Cara Cek Kuota Internet Tri AON

Cara Cek Kuota Internet Tri AON

 
Cara Cek Kuota Internet Tri AON

Kali ini saya ingin berbagi tips yang berkaitan dengan paket internetan. Karena saat ini paket internet yang saya gunakan adalah paket internet dari Tri (Three) Always On dengan kuota 2 Gigabyte yang bisa dipakai selama 1 tahun, maka saya ingin berbagi tips cara cek kuota internet Tri AON ini.

Ada beberapa cara untuk cek kuota tri ini, yang pertama yaitu dengan Short Code *111# kemudian pilih pilihan untuk melihat sisa kuota. Cara lain adalah dengan kirim SMS, yang berisi INFO (spasi) DATA dan kirim ke 234. Cara-cara ini sangat mudah di lakukan bila paket internet Tri AON ini dipakai di Smartphone, tetapi akan sangat sulit jika digunakan di modem.

Nah, cara yang terakhir untuk cek kuota Tri apabila dipasang dimodem adalah dengan akses situs cek kuota dari Tri, yaitu http://internet.tri.co.id. Situs ini akan otomatis mengenali nomor kartu Tri dan kuota paket internet AON Anda. Lewat situs ini pula Anda bisa isi atau top up apabila paket internetan Anda habis. Tetapi, saat ini banyak sekali penjual perdana internet Tri AON dengan harga lebih murah daripada top up.

Sekian tips cara cek kuota internet Tri AON dari saya. Semoga bermanfaat.

Dibaca: 40047 kali. internet,komputer,tips 8 Komentar
    

8 komentar untuk “Cara Cek Kuota Internet Tri AON”

  1. iboenk cb
    06 Oktober 2013 - 11:46:20 WIB

    mantabs bisa nih cek quota thks gan...

     
  1. kusman
    16 September 2013 - 09:05:53 WIB

    kalau yang 111 malah saya baru tahu.. hehehe.... sering pake yg cek di website.

     
  1. cipto junaedy
    13 September 2013 - 23:55:12 WIB

    Mantaf nihg.. dari dlu pake m3 gak bisa ngecek paketnya

     
  1. lochness distro
    13 September 2013 - 22:25:53 WIB

    ah nggak bisa gan

     
  1. 21 Juni 2013 - 10:50:52 WIB

    pulsa all operator murah, kecuali tsel nasional, cek aja di http://www.zhaphire-reload.com/daftar-harga-rs/

     
  1. Putri
    19 Juni 2013 - 21:16:50 WIB

    Mantap

     
  1. 14 Mei 2013 - 23:46:01 WIB

    Selamat malam untuk pak admin dan para pengunjung semuanya. Salam kenal dari saya pemilik blog abal-abal kenek bis hehehe...

     
  1. 02 Mei 2013 - 16:52:54 WIB

    info yang cukup berguna sebagai penambah wawasan

     

Silakan tinggalkan komentar

Nama

Website

Apr
30
2013